A carregar…
A carregar…
Escolha as fotografias, inicie sessão, pague se necessário e veja o resultado antes de o desbloquear e descarregar.
Inicie sessão antes do pagamento e do restauro. As fotografias ficam na sua conta até à data de eliminação. O pagamento precede o restauro; só é descontada 1 fotografia do conjunto ao desbloquear o ficheiro completo.